Inicio » Catálogo de Productos » Bebidas » Vinos Tintos » Mencía Pazo de Monterrey

Mencía Pazo de Monterrey

Mencía Pazo de Monterrey
  • Mencía Pazo de Monterrey
  • Mencía Pazo de Monterrey

Mencía Pazo de Monterrey

Referencia: MPM

Bodega Pazos del Rey

Denominación de Origen Monterrei.

Las uvas destinadas a este vino se seleccionan en viñedo y tras el despalillado se lleva a cabo la fermentación en depósitos abiertos de acero inoxidable, con control de temperatura y atmósfera, que imitan los antiguos lagares gallegos. La fermentación maloláctica se realiza en barrica de roble francés de 225 litros.

Las viñas tienen una edad media de 15 años. Los suelos están situados en terrenos de ladera, pobres y poco profundos, con suelos arcillosos-arenosos y de base de pizarra y esquistos.

Productor: Bodega Pazos del Rey. Orense-Galicia.

Variedad: 100% Mencía. D. O. Monterrei.

Formato: 750 ml.

Graduación: 13%.

8.95 € I.V.A. Incluido

Avísame si el precio baja

Avísame si el precio baja

Déjanos tu correo electrónico y te avisaremos si el precio de este producto baja en los próximos días


Información básica sobre Protección de Datos
Responsable: Alberto José Castro Calvo (GALICIA SELECTOS).
Finalidad: Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestro formulario de contacto.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en el siguiente enlace: https://www.galiciaselectos.es/pages/politica-privacidad

GALICIA SELECTOS
C.I.F./N.I.F.: 32.666.157-Q
Avd. del Ejército 21 Bajo CP 15006 A Coruña - La Coruña
T. (+34) 649 864 840

Detalles

Nota de cata: Color rojo picota, con ribetes azulados, brillante y capa media. Mencía muy aromática y compleja, con notas de frutos del bosque y notas florales como la violeta. En boca, es especialmente redondo y suave, con la frescura de la Mencía gallega. Elegante.

Marida a la perfección con carnes blancas y rojas, arroces, queso semicurado y curado, embutidos y setas.

PRODUCTOS RELACIONADOS