Inicio » Catálogo de Productos » Conservas Mar & Tierra » Ensalada de Algas Deshidratadas

Ensalada de Algas Deshidratadas

Ensalada de Algas Deshidratadas
  • Ensalada de Algas Deshidratadas
  • Ensalada de Algas Deshidratadas

Ensalada de Algas Deshidratadas

Referencia: EA

Portomuiños

Ensalada con tres tipos de algas marinas de distintos sabores. La textura fina y cartilaginosa de la lechuga de mar y del nori combina con el crujiente del wakame.

Las algas son muy sanas y nutritivas. Son alimentos que, además de minerales, aportan gran cantidad de vitaminas. También son muy ricas en proteínas, por lo que se recomiendan en dietas vegetarianas o dietas pobres en proteínas animales. Apta para dietas veganas.

Producto ecológico, certificado por el Consello Regulador da Agricultura Ecolóxica de Galicia (C.R.A.E.G.A) y Agricultura Ecológica de la Unión Europea.

Productor: Portomuíños. Cerceda-A Coruña-Galicia.

Formato: Peso neto 25 gr. Cuando se hidrata aumenta 6 veces su peso seco.

 

2.45 € I.V.A. Incluido

Avísame si el precio baja

Avísame si el precio baja

Déjanos tu correo electrónico y te avisaremos si el precio de este producto baja en los próximos días


Información básica sobre Protección de Datos
Responsable: Alberto José Castro Calvo (GALICIA SELECTOS).
Finalidad: Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestro formulario de contacto.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en el siguiente enlace: https://www.galiciaselectos.es/pages/politica-privacidad

GALICIA SELECTOS
C.I.F./N.I.F.: 32.666.157-Q
Avd. del Ejército 21 Bajo CP 15006 A Coruña - La Coruña
T. (+34) 649 864 840

Detalles

Ingredientes: Algas deshidratadas recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Galicia, Golfo de Vizcaya y Aguas Portuguesas y del Pacífico Noroeste. Alga wakame (Undaria pinnatifida), alga nori (Porphyra spp.) y alga lechuga de mar (Ulva spp.).

Se puede consumir hidratada o escaldada en ensalada. También como guarnición de pescados y mariscos o como ingrediente en platos de arroz o pasta.

PRODUCTOS RELACIONADOS