Inicio » Catálogo de Productos » Conservas Mar & Tierra » Ensalada de Algas a la Vinagreta

Ensalada de Algas a la Vinagreta

Ensalada de Algas a la Vinagreta
  • Ensalada de Algas a la Vinagreta
  • Ensalada de Algas a la Vinagreta

Ensalada de Algas a la Vinagreta

Referencia: EAV

Portomuiños

Ensalada de algas variadas de las Rías Gallegas. Aliñadas con salsa vinagreta.

Las algas son muy sanas y nutritivas. Son alimentos que, además de minerales, aportan gran cantidad de vitaminas. También son muy ricas en proteínas, por lo que se recomiendan en dietas vegetarianas o dietas pobres en proteínas animales. 

Producto ecológico, certificado por el Consello Regulador da Agricultura Ecolóxica de Galicia (C.R.A.E.G.A) y Agricultura Ecológica de la Unión Europea.

Productor: Portomuíños. Cerceda-A Coruña-Galicia.

Formato: Lata fácil apertura. Peso neto 120 gr.

 

3.25 € I.V.A. Incluido

Avísame si el precio baja

Avísame si el precio baja

Déjanos tu correo electrónico y te avisaremos si el precio de este producto baja en los próximos días


Información básica sobre Protección de Datos
Responsable: Alberto José Castro Calvo (GALICIA SELECTOS).
Finalidad: Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestro formulario de contacto.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en el siguiente enlace: https://www.galiciaselectos.es/pages/politica-privacidad

GALICIA SELECTOS
C.I.F./N.I.F.: 32.666.157-Q
Avd. del Ejército 21 Bajo CP 15006 A Coruña - La Coruña
T. (+34) 649 864 840

Detalles

Ingredientes: Algas (Undaria pinnatifida, Himanthalia elongata y Laminaria ochroleuca) (75%), aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, vinagre de sidra, sal y pimienta blanca.

Ideal como acompañamiento de ensaladas templadas de pasta o patata con verduras hervidas; como guarnición de carnes, pescados, mariscos y con huevos revueltos o cocidos.

 

PRODUCTOS RELACIONADOS